Achtung, Änderung Ort für Gottesdienste

Gottestdienste in Gebäuden sind aufgrund der Coronaschutzmaßnahmen vorerst verboten. Soweit möglich wollen wir die Gottesdienste draußen, vor dem evang. Gemeindehaus, Reuendorfer Weg 12, Sonntags um 10.00 Uhr feiern. Bei sehr schlechtem Wetter entfallen diese. Für genauere Infos zum Stattfinden kann ab 8 Uhr am Sonntagmorgen der Anrufbeantworter des Pfarramtes unter 07324/2363 abgehört werden.

Bitte beachten: Es gelten natürlich weiterhin Abstandsregeln (2m zu anderen Personen/ Haushalten, das Tragen von Mundschutz, das Verbot von Gemeindegesang). Ebenso ist die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzt. Wie sich die Lage weiterentwickelt, bleibt abzuwarten, deshalb: Für die kommenden Gottesdienste beachten Sie bitte die Infos auf der Homepage der Kirchengemeinde, die Abkündigungen oder erkundigen Sie sich im Pfarramt. Als geistliches Angebot finden sich auf unserer Homepage unter www.huerben-evangelisch.de/gottesdienst/ passend zu den jeweiligen Sonntagen Predigten von Pfarrer Fröhner.