Seit dem 10. Mai 2020 wieder Gottesdienste

Seit dem 10.05.2020 dürfen unter bestimmten Bedingungen auch in Hürben wieder Gottesdienste gefeiert werden. In der Regel finden diese am Sonntagvormittag um 10 Uhr in der Kirche statt.

Predigten ab jetzt online zum Anhören, Herunterladen und Mitlesen

Aufgrund der COVID19 Einschränkungen stellen wir die Predigten innerhalb der Rubrik Gottesdienst online.

Der Wochenplan

Hier finden Sie die aktuellen Termine.

• 26.11.20 | Cantico-App mit Weihnachtsliedern

Die landeskirchliche Lieder-App Cantico hat rechtzeitig zum Beginn der Adventszeit ein inhaltliches Update erhalten. Sie enthält nun auch ein Paket mit Advents- und Weihnachtsliedern zum Mitsingen - Texte, Noten und Karaoke-Funktionen inklusive.

• 26.11.20 | Jahresbericht 2020 veröffentlicht

Der Jahresbericht der Landeskirche wird traditionell am ersten Tag der Herbstsynode veröffentlicht - so auch in diesem besonderen Jahr 2020. Hier finden Sie den Jahresbericht als Download, aber sie können ihn auch in gedruckter Form bestellen.

• 26.11.20 | Synode als Video-Stream

Heute beginnt die Herbsttagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode – in einem digitalen Format. Schwerpunkt heute ist der Bischofsbericht zum Thema Diakonie. Sie können die Tagung im Livestream ab etwa 9:00 Uhr verfolgen.