Geänderte Maskenpflicht im Gottesdienst

Ab sofort dürfen Gottesdienste nur noch mit medizinischem Mundschutz (OP-Masken) oder FFP2-Masken (alternativ auch KN95/N95) besucht werden.

Predigten ab jetzt online zum Anhören, Herunterladen und Mitlesen

Aufgrund der COVID19 Einschränkungen stellen wir die Predigten innerhalb der Rubrik Gottesdienst online.

Der Wochenplan

Hier finden Sie die aktuellen Termine.

• 12.04.21 | 3. Ökumenischer Kirchentag

Vom 13. bis 16. Mai findet der 3. Ökumenische Kirchentag unter dem Motto „schaut hin“ rein digital statt. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July nimmt an einer Podiumsdiskussion mit Bundesgesundheitsminister Jens Spahn teil.

• 12.04.21 | Landesbischof July zum Ramadan

Zum Beginn des islamischen Fastenmonats Ramadan hat sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July mit guten Wünschen an Vertreter muslimischer Verbände und Vereine gewandt und an die gemeinsame Verantwortung von Christen und Muslimen erinnert.

• 12.04.21 | Social Media Bootcamp in Ulm

Vier Tage lang können angehende Influencerinnen und Influencer vom 28. bis 31. Oktober 2021 beim Social Media Bootcamp in Ulm oder Hannover lernen, wie sie ihre christlichen Kanäle erfolgreich betreiben. Bewerbungsschluss für die jeweils 20 Plätze ist der 23. Mai.