Seit dem 10. Mai 2020 wieder Gottesdienste

Seit dem 10.05.2020 dürfen unter bestimmten Bedingungen auch in Hürben wieder Gottesdienste gefeiert werden. In der Regel finden diese am Sonntagvormittag um 10 Uhr in der Kirche statt.

Predigten ab jetzt online zum Anhören, Herunterladen und Mitlesen

Aufgrund der COVID19 Einschränkungen stellen wir die Predigten innerhalb der Rubrik Gottesdienst online.

Der Wochenplan

Hier finden Sie die aktuellen Termine.

• 25.09.20 | Offene Augen für religiöse Realitäten

Andreas Oelze wird der neue Beauftragte für Weltanschauungsfragen der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er tritt voraussichtlich um den Jahreswechsel 2020/21 die Nachfolge von Annette Kick an, die das Amt über viele Jahre hinweg innehatte.

• 24.09.20 | Akademie Bad Boll wird 75 Jahre alt

Die Evangelische Akademie Bad Boll bringt seit 75 Jahren unterschiedlichste Positionen in einen Dialog. Miteinander sprechen statt übereinander – das werden auch die Gäste des Festakts am 27. September. Alle Interessierten können den Geburtstag im Livestream mitfeiern.

• 24.09.20 | FreshX Inno-Tag: Vor Ort und digital

Am Innovationstag des FreshX Netzwerks rund um innovative Gemeindeprojekte am 3. Oktober können Sie nicht nur vor Ort in Stuttgart, Kusterdingen und Leonberg teilnehmen sondern auch digital - egal, wo Sie leben.