Evangelischer Kindergarten Hürben

Der Kindergarten hat eine eigene Homepage.

Hier finden Sie die Konzeption des Kindergartens von der Kirchengemeinde als Träger.

Der Kindergartenträger und sein Team

Die Evangelische Kirchengemeinde erfüllt mit ihrer Kindergartenarbeit einen öffentlichen Auftrag. Sie versteht sich darin als verlässlicher Partner der Stadt Giengen. Verantwortet wird die Trägerschaft der Kindergartenarbeit durch den Kindergartenausschuss der Gesamtkirchengemeinde Giengen unter dem Vorsitz von Renate Hermann und dem Geschäftsführenden Pfarrer der Gesamtkirchengemeinde Dr. Joachim Kummer, Giengen.

Die tägliche Arbeit im Kindergarten in Hürben wird gestaltet vom Team der Erzieherinnnen. Die Leitung hat Brigitte Gessler. Nach vorheriger Absprache nimmt sie sich Zeit für Sie.

Elternbeiträge

Die Elternbeiträge sind gestaffelt nach der Anzahl der unter 18jährigen Kinder, die im Haushalt einer Familie wohnen. Das Alter eines Kindes und die Betreuungsform wirken sich auf die Höhe des Kindergartenbeitrages aus.

Die genauen Beiträge entnehmen Sie bitte der Homepage des Kindergartens.